miércoles, 4 de noviembre de 2015

I TRAIL NOCTURNO VALLE DE TURÓN - XIV RUTA COTO-MUSEL

Gran estreno el que tuvo el I Trail Nocturno Valle de Turón el pasado sábado día 31. Raúl Cámara (Solorunner) y Ana Cristina Aguado (Reinoastur) fueron los más rápidos en la meta de Villapendi. Enhorabuena campeones!!!
Darío debutaba con la camiseta de la A.D. Moal, desde aquí le felicitamos por su buena carrera.

148 fueron los participantes que lograron entrar en meta, la espectacularidad de correr de noche nos dejó imágenes preciosas como la que inmortalizó Tano con su cámara. Gracias Tano!!!

Desde aquí le damos un aplauso a la asociación de vecinos de Villapendi por la buena organización del evento.

Y el lunes día 2 se celebró en Pola de Laviana la décimo cuarta edición del trail Ruta Coto-Musel. Gran ambiente el que se vivió en Laviana con un total de 286 corredores entrados en meta. Martín Alvarez Espinar (Piloña Deporte) y María Suárez (Universidad de Oviedo) fueron los vencedores. Enhorabuena campeones!!!
Carlos también debutaba con la A.D. Moal y dejó muestras de que este año nos dará alguna alegría.
Felicidades!!!

Felicitar al G.M Peña Mea por la buena organización de esta prueba que ya cumplió se XIV edición!!!