martes, 28 de julio de 2015

HERRADURA DE CAMPOO - III TRAIL CUETO DEL OSO

La A.D. Moal sigue muy activa este verano y hasta la localidad cántabra de Brañavieja se desplazó nuestro compi Julio para disputar el pasado domingo 26 de Julio una de las 4 pruebas que hay en la Herradura de Campoo. Por un lado está la ultra con 55km, la combinada 28+32, la de 32km (en la que participó y finalizó Julio) y otra de 8 km.
La prueba de 32 km con salida de Brañavieja y llegada en Celada de los Calderones fue campeonato de Cantabria de clubes y puntuable para copa individual cántabra 2015.
Los vencedores absolutos fueron Javier Crespo y la incombustible Eva Fdez Pintor.

Y en Páramo del Sil, también el domingo 26 de Julio se disputó el III Trail Cueto del Oso con 26 km de distancia y puntuable para la Copa Diputación de León.
Nuestro representante en esta ocasión fue Manuel, el jovencísimo corredor de la A.D Moal tuvo una destacada actuación con un 13º puesto absoluto sobre un total de 146 corredores.
Los vencedores absolutos fueron Alberto González y María Beatriz Rodríguez.