martes, 15 de julio de 2014

TRAIL DE ZUMAIA

El pasado domingo se disputaron en Zumaia (Guipúzcoa) dos pruebas, la primera de 31,2 kms, 4ª prueba puntuable para la copa de España y en la cual el corredor  asturiano Pedro Rodríguez Cuenca (Picu Dubil) se proclamaba vencedor en la categoría de veterano. Enhorabuena campeón!!!

Y en la segunda prueba, 15,3 km, tuvo representación la A.D Moal, Guillermo Pérez se hizo con el 1º puesto en la categoría Senior y 4º en la general. Desde aquí queremos felicitar a Guiller y animarle a seguir entrenando y estamos seguros de que llegarán más éxitos...

Así lo vio Guiller:

Lo que más me llamó la atención fue el ambiente...tanta gente, tanto para correr (400 corredores en la prueba larga y 260 en la corta) como para ver las carreras. Era raro que en cada km no hubiera un grupo de gente animando.
Las sensaciones en la carrera fueron buenas, salí con el grupo de cabeza los primeros kms, más o menos en la 10ª posición, poco a poco me fuí encontrando mejor y recortando puestos. El circuito era muy corrible, con poco desnivel, de los que a mi me gustan. Una experiencia fantástica correr en el Pais Vasco y un fin de semana rodeado de buena gente... No se puede pedir más...